« Home | La blogosfera crece dia a dia.. y muchos comenzamo... »

En alerta.

Hola, soy Nando y este es mi primer articulo para Blogs & Chelas, se que estamos empezando algo grande, y doy gracias a Klextor por haberme considerado en este proyecto.
Pues bien, manos al teclado, el tema que hoy pongo ante ustedes es lograr una clasificación de los peores, los mas evitables y tóxicos brebajes que hayan llegado hasta vuestros paladares, obviamente condimentado con alguna anécdota.
Aquí va una lista de lo que para mi no es recomendable.

· Campanario: cuando recuerdo este destilado, causa en mi una arcada de proporciones.
· Ron Mitjans limón: puede causar perdida de ropa, os aseguro.
· Chelas tibias y pisco sin hielo: terrible, no se lo recomiendo a nadie, a no ser que quiera un estado de coma.

Seguro tendrán sus propias y particulares visiones, espero que compartan sus experiencias para evitarle un mal rato al resto de los bloggers que nos visiten.

Nota: la palabra del día “Moderación”.

Que quieres que te diga.. estoy totalmente de acuerdo con los que has puesto en la lista... pero falta agregar otro par:

- Los manquehuitos medios tibios en la playa... hace que se te olviden varias cosas y que termines durmiendo en alguna banca por ahi.

- La cerveza tibia a parte de dejarte con una colitis enorme, la caña al otro dia es de las peores.


Bueno por el momento no me acuerdo de mas, pero en caso de que lo haga los agregare a la lista.

La combinacion pisco sour + vaina.. campanario.. es letal...


ullullui

han probado ruta norte?
wacalaaa
es la caña más temida que puedes tener.
o mezclar copetes..
chela + vodka
vodka + vino(vola 8)
vino (vola 8) + chela

no no no no no no
mal

la cultura popular señala que uno debe ir aumentando en grados alcoholicos pàra no sufrir nefastas consecuencias, sin embargo, contra "ruta muerte", o los vinos "frescos", no hay nada que hacer, pienso en el fresco con sabor a limos y me dan arcadas, guak

Lo peor: Haber tenido vomitos, despertar con la caña y confundir una cocacola fresca con piscola. (A quien cresta se le ocurrió combinar en la botella !).

Publicar un comentario